Я поставила))
благодарю)
Администрация: .Smile- главный администратор. .drug- гл.дизайнер.
Zeana - главный модератор+дизайнер Объявления: Дорогие гости! И учасники форума! На форуме идут конкурсы!Так что скорее к раздел Конкурсы Теперь на форуме возможно слушать музыку: _____________ |
Актив дня: .Smile and Yohanna Аватар недели: ??? Ребята поактивнее! Или флуд хоть на год закрою пока не будет аватаров недели _____________ Внимание Важно: Идёт набор: Модераторов,Администраторов,Дизайнеров,Учасников, Консультантов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар клуб » .Всё о обо всём » Флудяга
Я поставила))
благодарю)
Yohanna
Можно
Lilith
Привик
.Smile
как настроение?
Lilith
нормально
.Smile
Катюшка, сделай пожалуйста подфорум "Наши работы"
Yohanna
Уже!!!
Yohanna
Уже!!!
Какая ты молодец))
Yohanna
х)Я сейчас собираюсь пополнять галлерею свободных аватаров..Будешь тоже делать??
х)Я сейчас собираюсь пополнять галлерею свободных аватаров..Будешь тоже делать??
Конечно! Я сейчас пишу правила раздела "Ваши работы"
Yohanna
ок
Приветик всем еще раз))
Yohanna
Здравствуй. ^ ^ И здесь мы встретились)
Yohanna
Здравствуй. ^ ^ И здесь мы встретились)
Ага. Маленькая это штука интернет)) Все друг друга знают х)
Yohanna
Привики!
Zeana
Прив.Прикольные кст аватары
Форум Аватар клуб создан 2009-11-03 и существует 2 дня 14 часов.
Уряяя!Нам до 15 числа каникулы продлили)))))))))))))))))
Уряяя!Нам до 15 числа каникулы продлили)))))))))))))))))
Я знаю, по радио вчера говорили, что в Москве продлят... блин... я тоже хочу еще каникулы... х(
Yohanna
)))Бедная ты бедная! У нас карантин! Я причём болею! Сказали если все не переболеют до 15 то продлят ещё дольше! Но есть один минус! Нам укоротят зимние каникулы!
)))Бедная ты бедная! У нас карантин! Я причём болею! Сказали если все не переболеют до 15 то продлят ещё дольше! Но есть один минус! Нам укоротят зимние каникулы!
Ааа... тогда нам не надо... лучше тогда сейчас учится. а потом отдохнуть... я сейчас буду урок писать как марку делать))
Yohanna
Вау!Мне как раз он нужен!Я хочу поместить свою подпись Best friend- Yohanna and .drug
в марку)))
Вау!Мне как раз он нужен!Я хочу поместить свою подпись Best friend- Yohanna and .drug
в марку)))
Уже написала, точнее списала))
Гм...
Гм...
Ты чего?
Ты чего?
Просто гм)
Просто гм)
Ааа... я думала, что ты чем то недовольна))
Yohanna
Что ты, я очень довольна. Сижу в Photoshop и делаю разные онлайн-оффлайн картинки)
Что ты, я очень довольна. Сижу в Photoshop и делаю разные онлайн-оффлайн картинки)
Прикольно, а я авик на конкурс))
Yohanna
Хи-хи)
Сделала кнопочки (просто так) сюда, на этот форум:
Вы здесь » Аватар клуб » .Всё о обо всём » Флудяга