Yohanna
Я вот создам и назову тогда уж галерея наших работ))))
Администрация: .Smile- главный администратор. .drug- гл.дизайнер.
Zeana - главный модератор+дизайнер Объявления: Дорогие гости! И учасники форума! На форуме идут конкурсы!Так что скорее к раздел Конкурсы Теперь на форуме возможно слушать музыку: _____________ |
Актив дня: .Smile and Yohanna Аватар недели: ??? Ребята поактивнее! Или флуд хоть на год закрою пока не будет аватаров недели _____________ Внимание Важно: Идёт набор: Модераторов,Администраторов,Дизайнеров,Учасников, Консультантов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар клуб » .Всё о обо всём » Флудяга
Yohanna
Можно! А я тогда возьмусь за журнал!
Yohanna
Окс!Слушай!А как туда поместить изображения???Помоги
Всё!Уже не надо!Дурочка поняла))
Окс!Слушай!А как туда поместить изображения???Помоги
Точнее?
Нусь Уряяя!!!!Я сделала
Нусь Уряяя!!!!Я сделала
Видала! Классно, только текст выровни, просто не аккуратно смотрится...
Yohanna
ок!а именно как?там по боку и т.п
У ми щя сюда подруга со двора припрёт!!!х)
У ми непалучилось выровнять))
Я в меню сделала ссылку наших работ
Ребят! Давайте создадим главную страничку форума а точнее сайт на сервисе
narod.yandex.ru
Кто умеет создавать на народе обязательно отпишитесь в личку! Это важно для нашего форума
если создавать сайт, то лучше на ucoz
Я в меню сделала ссылку наших работ
круто))))
Хэй, народ! Кто делал страницу с работами? Те работы, что вы выложили (мои) выложены не в теме свободных аватар! Это абсолютно не относящиеся к аватарам работы... ОО
Хэй, народ! Кто делал страницу с работами? Те работы, что вы выложили (мои) выложены не в теме свободных аватар! Это абсолютно не относящиеся к аватарам работы... ОО
Это сделала Катя
Это сделала Катя
Что за Катя?
Что за Катя?
Smile
Сейчас исправлю!
Лилия Лилька наконец ты пришла! х)
Yohanna
Как насчёт создать форум для всех..Ну как у той девочки был которая ми выгнала.Только с хорошей компанией))))
Как насчёт создать форум для всех..Ну как у той девочки был которая ми выгнала.Только с хорошей компанией))))
Незнаю... мне кажется надо это форум расскручивать...
Yohanna
Хотя да,и думаю флуд можно на пару денёчков закрыть!чтобы пополнялись другие темы...
.Smile
К стати, я Катю Рябову нашла в инете
Хотя да,и думаю флуд можно на пару денёчков закрыть!чтобы пополнялись другие темы...
С тобой согласна. И надо начинать форум по человечески крутить!
Yohanna
Да и + не в серии рекламы а в серии раскрутки тем,категорий,форумов и т.д
К стати, я Катю Рябову нашла в инете
умничка
Yohanna
Ну что! Начинаем делать?
Ну что! Начинаем делать?
Что делать?
Yohanna
Создавай категории и подфорумы я буду заполнять!Флуд теперь возможен только админам!Тема закрыта!
Yohanna
Сонца!Слушай!Извини что напрягаю...А нельзя сделать такий дизайнчик приятный?Более светлых серых тонов и с приятными картинками
Сонца!Слушай!Извини что напрягаю...А нельзя сделать такий дизайнчик приятный?Более светлых серых тонов и с приятными картинками
Конечно могу, только идею по дизу подкинь, а то фантазии не хватает...
Вы здесь » Аватар клуб » .Всё о обо всём » Флудяга